sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Frango com Molho de Cerveja e Natas e Risotto Queijo da Ilha Dop cura 7 meses e Piripiri.

Ingredientes

1 Frango Cortado em Pedaços
1 cerveja lata
Um pacote de sopa de cebola
Ketchup qb
Azeite qb
1cx de natas para culinária -70% gordura
3/4 nozes de manteiga

Risotto

Arroz Carolino Nacional
1Cebola
2 Dentes de Alho
Queijo da Ilha Dop Cura 7 Meses QB
1 Malagueta
Sal e Pimenta Qb
2 Nozes de Manteiga
Água Qb

Preparação

Num pirex colocar um fio de azeite no fundo em seguida o frango e por cima do frango espalhar todos os ingredientes tapar com folha de alumínio e levar ao forno a 200graus até cozer, depois tirar a folha de alumínio e deixar tostar um pouco...
O Risotto,  num tacho refogar uma cebola e alho colocar o arroz adicionar água aos poucos a manteiga deixar cozer lentamente no final a malagueta e o queijo ralado ( comprei inteiro e ralei)  deixar apurar até ficar cremoso...

Ps. Queijo da ilha à muitos,  mas Dop só à um da Ilha S. Jorge ... Cura de sete meses o sabor é sempre diferente uns dos outros, por acaso comprei um com sabor picante que é uma delícia p'ra quem gosta....