sexta-feira, 9 de setembro de 2011

SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE


Posted by Picasa

Costeletas de Porco com Ananás

                                                                                        
      INGREDIENTES:
  • 4 rodelas de ananás em calda
  • 60g de manteiga
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 200 ml da calda do ananás
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de natas
  • azeite qb.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Tempere as costeletas de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, coloque a manteiga a derreter com fio de azeite que é para a manteiga não queimar
Frite as costeletas de ambos os lados .
Retire as costeletas para uma travessa.
Frite as rodelas de ananás na gordura que ficou.
Depois de fritas, coloque as rodelas de ananás sobre as costeletas.
Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás.
Deixe ferver.
Quando estiver a ferver, coe o molho para outra frigideira.
Deixe ferver durante 2 minutos.
Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco.
Coloque o molho por cima das costeletas e está pronto a servir.

inspiração:saborintenso