domingo, 6 de novembro de 2011

Omolete de alho-francês e cenoura com arroz de espinafres

                                                                         
Ingredientes para 4 pessoas:

8ovos
2 cebola grande
1alho-francês pequeno

salsa qb
1 cenoura
1copo de arroz

1 copo de água
1 dente de alho
 espinafres qb.
 azeite qb.

sal e pimenta qb.


PREPARAÇÃO:


 Descasque, lave e pique metade da cebola e a
salsa. Descasque, e corte a cenoura e o alho françês em rodelas  fininhas. Coza o alho-francês e a cenoura, e depois de cozidos escorra-os bem. Num tacho anti-aderente coloque o ovo mexido, a cebola, a salsa, a cenoura, o alho-francês  Espere até ficar com uma consistência firme. Vire com uma espátula e deixe cozinhar um pouco.

Arroz de espinafres - Lave os espinafres e reserve .Coloque a cebola picada e o alho numa panela e refogue um pouco de
seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e os espinafres e deixe cozer em lume brando, previamente temperado com pouco sal. Sirva num prato a omolete com o arroz de espinafres.