quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Tarte de Cebola com Delícias de Mar

INGREDIENTES:                                             

1 Base de massa folhada
2 Cebolas
3 Dentes de alho
250gr. de delicias do mar
4 Ovos
200ml. de natas
200ml. de leite
Queijo mozzarella qb.
Sal, pimenta e azeite qb.


Comece por untar uma tarteira com manteiga e forre com a massa folhada e reserve.
Bata os ovos bem batidos junte as natas e o leite bata mais um pouco tempere com sal e pimenta (  reserve)
Numa frigideira refogue as cebolas e os alhos tudo cortado as rodelas até ficarem loirinhas em seguida adicione as delicias e deixe refogar mais um pouco  (segundos) em seguida deite este preparado na tarteira e deite por cima o preparado anterior( ovos natas leite ) leve ao forno para cozer depois de cozida retire e deite o queijo por cima e leve novamente ao forno até derreter o queijo . Está pronto a servir ( gosto mais dela fria ao natural )