quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Salsichas escondidas com arroz de cenoura

                                                                         

INGREDIENTES:

4 salsichas de conserva grandes
4 folhas de couve lombarda
2 cebolas médias
3dl. de caldo de carne
1 cenoura média
1 maçã grande
2 dentes de alho
100gr. de margarina
Sal e pimenta qb.


Escalde as folhas de couve em água a ferver durante 5 minutes e reserve em seguida
Pique as cebolas,os alhos,a cenoura e a maçã e deixe estufar até a cenoura e a maçã estarem  macias junte as salsichas e deixe refogar mais um pouco tempere com sal e pimenta distribua o estufado pelas folhas de couve com as salsichas e enrole cuidadosamente .Num tacho leve ao lume o caldo de carne a margarina junte os rolinhos de salsicha e deixe cozinhar lentamente por 15 minutes.
Podem servir com arroz de cenoura e um bom vinho TERRAS DE LAVA dos AÇORES ilha do PICO