sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Quiche de Delicias do Mar com Bacon





INGREDIENTES:

  • 1 base  massa folhada
  • 2 cebolas grandes
  • 2 alhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de delícias do mar
  • 5 ovos
  • 200gr. de bacon
  • 2 dl de natas de culinária
  • 2 dl de leite
  • sal e pimenta q.b
  • queijo mozzarella qb.
   PREPARAÇÃO:


Corte as cebolas e os alhos em rodelas e refogue no azeite um pouco , junte o bacon e deixe alourar tudo
Forre a tarteira com a base de massa folhada deite por cima a cebola com o bacon e as delicias do mar
Num recipiente junte os ovos e bata ,junte as natas,o leite e tempere com sal e pimenta e verta este preparado por cima das delicias do mar leve ao forno até começar a lourar assim que começar a ficar lourinho deite o queijo por cima e deixe acabar de cozinhar
Depois de pronto deixe arrefecer e desenforme e está pronta a papar eheheheheheh