sábado, 24 de setembro de 2011

EMPADÃO DE CARNE COM NATAS



Posted by Picasa
INGREDIENTES:

1kg. de carne picada com chouriço ( peça ao talhante para picar tudo junto faço assim )
1,5 kg. de batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml de natas
manteiga qb.
polpa de tomate qb.
1 cubo de caldo de carne
sal,pimenta  e noz moscada

Refogue a cebola e o alho picadinhos ate alourar ,junte a carne, polpa de tomate e o cubo de caldo de carne  tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar
Coza as  batatas depois de cozida faça pure  junte uma colher de sopa bem cheia de manteiga tempere com sal e noz moscada
Num pirex barre o fundo com manteiga e deite metade do pure de batata, junte por cima o refogado da carne e por ultimo a outra metade do pure e espalhe as natas por cima do puré leve ao forno até as natas ficarem lourinhas e esta pronto a servir